domingo, 10 de octubre de 2010

Canapés de cogollos con salmón


Camareroooo una de.... "canapés que me ves cruzo la pared..". (To be continued)
La primera vez que comí estos canapés estaban hechos con endivias en vez de cogollos, que de apariencia a lo mejor ganan un poco, pero luego a las endivias que sobraban no había forma de darles salida en casa (demasiado amargas para mi gusto). Así que hicimos una pequeña variación, y al menos con los cogollos que sobran, hay ensalada para el día siguiente :)

Ingredientes (para 4 personas):
1 ó 2 cogollos de lechuga
150 gr. de queso de untar
70 gr. de salmón ahumado

Separamos y limpiamos las hojas de los cogollos; dependiendo del tamaño del que queramos los canapés, podemos descartar las hojas más grandes y/o las más pequeñas. Para cada cogollo, untamos un poco de queso y ponemos encima una o dos tiras de salmón.

2 comentarios:

Related Posts with Thumbnails